Чудесный таинственный путь

(Magical Mystery Tour)   


«Если кто-нибудь предложит нам путешествие, знайте – мы согласны! »

Припев:
G                F              G
Пора!.. Пора отправляться нам в путь.
G                F              G
Пора!.. Пора. Отправляемся в путь.


G
1.Пора!..
                G
                И этим приглашением…
           F              G
"… пора! Отправляемся в путь."
G
Пора!..
                G
                …воспользуемся мы.
           F              G
"… пора! Отправляемся в путь."


D                D#
2.В чудесный таинственный путь.
  D#                C#
Мы так долго ждали его.
C                G
Так долго ждали его!


Припев.

3.Пора!..
                Мы выполнили свой долг.
"… пора! Отправляемся в путь."
Пора!
                Вам упрекнуть нас не в чем.
"… пора! Отправляемся в путь."

4.Таинственный сказочный путь
Надеемся, нас унесёт
Прочь от проблем и забот.
(вокализ)

Припев.

5. Пора!..
                И этим приглашением…
"… пора! Отправляемся в путь."
Пора!..
                …воспользуемся мы.
"… пора! Отправляемся в путь."

6. В чудесный таинственный путь.
Мы так долго ждали его.
Так долго ждали его!

7. Таинственный сказочный путь
Надеемся, нас унесёт
Прочь от проблем и забот.


D# D C# C
И вот мы идём…




===================================
№9.1967 - Magical Mystery Tour


Рецензии