Ему гораздо легче нос исправить

Ему гораздо легче нос исправить,
Чем грамотность хотя б чуть-чуть подправить.
Мозги,- какие есть, куда их денешь...
И это не решается за деньги.

Нанять кого-то можно, чтоб проверить,-
Но есть ведь тайны, их нельзя доверить...
Да ладно,- те, кто нужно, понимает!
Друзей-то шибко умных не бывает!


Рецензии