Весна! Любовь совы с ежом!
***
Котёночек с добычей,
весь обмерев, стоит
пока не понимает,
как править аппетит.
Но вот подбросил мышку,
подбросил и поймал,
и хруст уже стал слышен,
и вмиг её сжевал.
***
Сегодня Мы в Метро, что транспорт под поверхностью Земли в Москве
Прошли про разалечение совы какой то в зоопарке:
Сова та, мышками бросает на ежа
А мышек неподвижных вроде бы дают сове как пищу
Сова же мышками в ежа бросает сверху!
Весна! Любовь! Игра!
)))
Свидетельство о публикации №122042906397