Всё будет вновь...

Всё будет вновь, но не впервые.
Надеемся от бед уйти,
Но Аннушка успела вылить
Бутылку масла на пути.
Всё тот же день и то же место,
Пускай трамвай далёк ещё,
Проклятье лилий королевских
Уже упало на плечо.
От Патриарших пахнет тиной,
Бульвар дождём слегка умыт.
Летит лихая гильотина
И пассажирами в ней мы.


Рецензии