Так легла карта
Значительно ниже,
Чем именинница Наталья
В Нижнем,
А к Киеву
И Баку поближе.
Такая география...
Но глобус пропил
Наш учитель(вот свинья!),
Кончился "распил",-
Всё распилили...
И я при этом был,
Мёд-пиво пил...
За это извинить меня
Прошу, друзья,
Живущие и отошедшие на время.
Наталью поздравляю
С Днём её рождения
И от... и до...всего желаю.
Примите эту песню "попугая"*
От меня в знак уваженья.
Ещё раз -С Днём рожденья!-
*- "Нагадал мне попугай..."
29 апреля 2022 года. Воронеж
Свидетельство о публикации №122042906381