В День рождения Светланы

У Светы нынче День рождения
Все поздравления от души
Цветы, подарки, угощения
За стол скорее поспеши

Желаю крепкого здоровья
Любви, такой, чтоб на века
А счастья столько хочет лично
Тьфу, чтоб не сглазить и слегка

Финансы, чтоб её любили
Чтоб знали им с ней по-пути
Ведь, чтоб про них не говорили
Но с ними легче нам идти

Мечты, и планы, и задумки
Всегда пусть будут в тишине
Не только чётко с воплощением
Но, чтоб с финансами вдвойне

Чего ещё желать хотелось
Чтоб дочь послушною росла
И нервы маме, пожалела
Коль, если нужно помогла.

Ещё, успехов и удачи....
Налейте мне сюда в бокал.
Чтоб в жизни всё всегда отлично....
Пусть будет так, как я сказал!


13.11.21г.     А.


Рецензии