Цветущая женщина лет тридцати

Цветущая женщина лет тридцати,
Старухой сегодня назвала меня,
Не знает она, что недолго цвести
Осталось самой до случайного дня.

В тот день в отраженьи лица своего,
Она не увидит былой красоты,
От розы цветущей в нём нет ничего,
Лишь стрелки морщин как следы суеты.

Прошу Тебя, Господи, Ты ей прости,
Старухой назвала меня не со зла.
Как мало дано нежной розой цвести,
Ведь раньше не знала и я, как она.
 


Рецензии
А стрелки морщин,как следы суеты!!!
Мы много жили,много ошибались.
Улыбкой прошлого морщины оказались.
С уважением и с праздником.

Юрий Трусов   03.05.2022 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Анна Изаак   03.05.2022 18:50   Заявить о нарушении