Недотёпа

Спрошу Ярилу по-братски,
Доколе же мне скитаться,
Когда любимая душа,
Наконец, поймёт меня?

Ответит он со смехом:
До сей поры недоехал?
Ах ты, недотёпа,
Так и недотопал.

Просишь счастья у меня?
Ведь счастливей нет тебя.


Рецензии