Папе...

Вот малина,
Вот крыжовник,
Вот шагает дед-садовник,
Верный пес идет за дедом,
Стрекоза-портниха следом...

                Дриз О.

Все повторяется, и снова та же книжка
Как тридцать лет назад шагает дед за вишенкой
Но только я уже не тычу в книжку пальчик
Читаю дочери, а жизнь несется дальше.

Вот только слезы на глаза мне навернулись
Как будто снова в детство я свою вернулась
Мне вновь два года и читает папа книжку
Как старый дед и верный пес идут за вишенкой...


Рецензии