Не усложняйте жизнь обидами

Не усложняйте жизнь обидами, не надо,
Она  и без того,  во многом нелегка.
Не тратьте время зря - его так мало,
Течет только вперед,  судьбы  река.
И помните, обиды разрушают души,
А недосказанность – томит  сердца,
И откровенность - она на много лучше,
А правда – та, у каждого всегда своя.
Цените тех, кто к вам открыт душою,
Общаясь, будьте искренние с ними,
Делясь своей сердечной добротою,
Вы станете поистине для них любимы.
Вам не придется  врать и ухитряться,
Подстраиваться или лебезить,
Вы с близкими, легко сумеете общаться,
И радость от общения с ними находить.
 29.04.2022.
Людмила Крыжевич ( Калумбина).


Рецензии