Кто был мне дорог
Их улыбки и слова,
Согревают душу в холод,
В эти смутные года.
Их тепло и их сомненья,
Их привет и их укор,
Близость тесного общенья,
Не забыты до сих пор.
Лишь вина в душе осталась,
Недоделал, недодал,
Бесконечной жизнь казалась,
Знал бы, так не поступал.
Свидетельство о публикации №122042906329