23 февраля

Что за шум и пар на кухне
Не проходит время зря
Просто Мэны отмечают
Двадцать третье февраля

Ведь мужчины защищают
И покой страны, и сон
Поздравления принимают
Скажем так... со всех сторон

Пожелаем всем здоровья
Без него никак нельзя
И чтоб термин "окружён я"
Был синонимом - друзья.

23.02.22.     А.


Рецензии