Позволь тишине прикоснуться губами

Позволь тишине прикоснуться губами,
Испортить причёску, и просто обнять...
А мыслям построиться в рифмы рядами.
В слова, что лишь шёпотом хочешь сказать.

Позволь настроению быть некрасивым,
Позволь впечатлению скуку убить.
На нас отражения смотрят спесиво.
Они так бездушны. Не могут любить...

Любить тишину среди шума и гвалта,
Любить непосредственность треска свечей,
Которые пляшут на кончике мрака,
Для нас, после бала и шумных гостей.

Позволь тишине прикоснуться губами,
Взлохматить причёску и нежно обнять.
И просто молчать, наслаждаясь глазами,
Которые блеском все могут сказать.

Кудинов ЮрГен.
Апрель 2022г. Чива.


Рецензии