Благовещение...

Благая весть... придёт Спаситель
Чтоб уровнять всё на Земле
Но, мы, порой, его работу...
Решаем, что возмём себе...

И как теперь его подсобник...
"Вот этот классный, пусть живёт
А, так как тот слегка воняет...
То пусть же червь его сожрёт..."

Мы погрузились в жизнь финансов
Мир бытия... не на Кресте...
А там, совсем другой Правитель
И нет там места доброте

Тупые шутки, песни, фильмы
Духовный рост... не наяву...
И даже те, кто тебе служит...
Финансы ставят во главу...

В нас всё кипит и рвёт наружу
Злорадный смех - сосед в дерьме...
Потом в его харкнём мы душу
И... будем счастливы вполне...

Я понимаю, всё циклично
Природы сил круговорот...
И у меня в Душе дерьмище....
Да, боль, что я, увы, не тот...

И знаешь, Господи, как страшно...
Не может мозг никак понять...
Что Сына... МАТЬ благословляет
Детей соседский убивать

Мы потеряли Дух Христианства
Забыли заповеди все...
Ну, говорят, что ты нас любишь...
Хоть, мы давно... совсем не те...

07.04.22   А.


Рецензии