Ты моё солнце

Мне без тебя плохо.
Без тебя жизни нет.
Ты для меня  утренний рассвет.
Солнца яркий свет.
Ты и есть моё солнце.
В тебе  вижу счастья свет
И этот свет нам освещает путь.
Путь жизни нашей.
По которому пойдём вдвоём, рука в руке
И  счастья с нами наше.

29.04.2022 года

Фото из инета


Рецензии