Прошедший день затих..

Прошедший день затих и опустел
Пропали искорки услады...
Но все же встретить преуспел
Душой играющие взгляды..
Венчались звезды при луне,
Звучала скрипка на эстраде.
Ах, как же жить хотелось мне,
Кричать - Ура!- всем на параде
Бежать по утренней росе,
Ногами босыми в ложбинке.
С улыбкой радостной в лице
коснуться липы на тропинке..


Рецензии