Пока не началась война. Логлайн

Данный сюжет полностью придуман автором и не имеет подтверждения в сети Интернет, возможно это правда - возможно и вымысел.

Сюжетная линия логлайна "Пока не началась война":

История про молодых русских врачей Дмитрия и Антонину, которые начали до ВОВ изучать проблему бесплодия и связь с ним женских и мужских гормонов (эндокринную систему).
В итоге, они открывают биологическое явление, которое в дальнейшем позволяет синтезировать искусственным путём эстроген и помогают многим парам родить детей в послевоенное время.

-----------------------------

Синопсис "Пока не началась война".

Россия 1940 по 1947 годы.

Изучая эту тему в одной из  лабораторий, молодые биоинженеры попали в плен, в то время, как и многие русские врачи и учёные, которых война застала врасплох в 1941 году.
Молодые врачи должны были совершить прорыв в эндокоинологии, пока не началась война...
В плену им предлагают продолжить свою научную деятельность, но не на стороне России. Эта молодая  пара ученых отклоняет предложение, учитывая условия работы с заключёнными концлагерей и объясняет своё решение тем, что это противоречит их принципам, так как они верующие.
Им грозит смерть, их жизни в опасности, но чудом они остаются в живых.
Врачи попадают в плен, где их заставляют работать в немецком госпитале, ежедневно спасая немецких солдат. История открывает то, что переживали  русские врачи и врачи других национальностей в плену у фашистов.
Несмотря на все трудности молодая пара находит возможность помогать и русским раненым солдатам, которым удаётся бежать и скрываться от армии Гитлера на немецкой территории.
Война заканчивается и благодаря помощи одного из советских генералов, который бежал из плена и выжил с помощью Дмитрия и Антонины, молодая семейная пара учёных продолжает свой научный труд на территории Советского Союза.
Правительство предлагает врачам несколько лабораторий на территории СССР и завоёванных стран, чтобы они продолжили свою работу на благо будущего страны.
Семейная пара учёных всё таки открывает метод синтеза эстрогена из холестерина, надпочечников и половой системы самки свиньи, и адаптирует эстроген  для лечения бесплодия и других проблем связанных с недостатком этого гормона у женщин.
Тем самым  они совершают огромный прорыв в фармацевтике и женской эндокринологии, ведь в совокупности, например с прогестероном, который был синтезирован другими учёными позже, эстроген стал мощным трансформатором  для торможения эндометрия и решением других проблем в лечении женских заболеваний.

Эта история о патриотизме, мужестве, вере, верности своим убеждениям, человечности и героизме советских врачей, даже в тёмное военное время для медицины и фармацевтики.

Ещё раз напомню, данный сюжет полностью придуман автором и не имеет подтверждения в сети Интернет.



 


Рецензии