Влюблена

Я снова влюбилась,
И снова в тебя,
В твой скромный затылок
Целую, любя.

Твои тонкие пальцы,
В них так мало тепла,
Но я буду стараться ,
Зацелую, любя.

По-мальчишески скромно
Улыбнёшься ты мне,
Мне и дышится полно
Словно рай на Земле.

Знаю, это неверно,
Но любовь- не цветок,
Нельзя выбрать, наверно,
Без шипов свой росток.


Рецензии