Вербное воскресенье

Веточку вербы мы в руки возьмём
Вместе с ней в церковь тихонько войдём
Пусть освятиться водицей она
Чтобы энергией была полна.

Веточка вербы, увы, неспроста
Символ чудес нам, из жизни Христа
Жизнь, как победа над смертью людей
И чтоб весна к нам пришла поскорей

Вербу не надо годами хранить
Ей только год предстоит с нами жить
Пусть заберёт всё плохое вокруг
Чтобы был крепким с родными наш круг

Веточку вербы в ведро не бросай
Тут ритуал лучше ты соблюдай...
Но, оберег этот не береги
А закапай или просто сожги...

17.04.22.    А.


Рецензии
Добрый вечер, Артём.
Нежно, красиво!
Вербочку прошлогоднюю можно также в реку опустить.
С уважением

Наталья Берёзкина   29.04.2022 19:49     Заявить о нарушении