Как тайна

Автомобильных фар лучи
взметнулись вертикально,
слепя самих себя в ночи,
туман повис, как тайна.

Не видно за окном ни зги,
Луна глядит смиренно...
Ничьи неслышные шаги
стихают постепенно...

Зари проклюнулся росток,
ожившее движенье...
На подоконнике цветок
расцвел на удивленье…


Рецензии