Зуево

Зуево. Ты сердцу мило.
Здесь душа заговорила.
Воздух легче, чувства тоньше,
Знать скучаний будет больше.

И скучать я точно буду:
По колодцам, куклам "вуду",
По столетней мега-ёлке,
Вековым её иголкам,
По бобровому болоту,
По шмелиному полёту,
По березовому соку,
По кукушке, что до срока
Потеряла целый "ку-к",
По котам, окраски ржавой,
По хозяйкам моложавым,
По всему, что есть вокруг.


Деревня ЗУЕВО находится недалеко от Семёнова. Круглогодично здесь проживает только одна семья


Рецензии