К Пасхе...

Вчера увидел, как два бравых дядьки
Излишне влив..., как там... употребя
Из своих душ достали то, что вряд-ли...
Короче... "Главный я, люблю себя!!!"

И оба под Крестом, и оба в Вере
Но, "шло" из них не то, что от Христа
И даже, та трансляция Служенья
Для них то было, словно пустота

И успокоить сложно... спирт сильнее
А данный крик, так душу разрывал
В мозгу лишь был вопрос: "Господь ответь мне
Неужто ты за это жизнь отдал?"

Дождаться праздник, чтоб "в *авно" нажраться
Встречать "Воскрес" в компании "иной"
Да, тоже Ангел, правда только падший...
Но, веры с ним становимся одной

Не знаю, кто придумал пить спирное
Хотя твердят, что Сам Он пил вино
Хмельная Вера... , что-то тут нечисто....
Об этом я задумался давно...

Христос ты мой, прими людей нас грешных
Порой не можем с чем-то совладать...
Но, несмотря на это, всё же любишь
И смог за нас ты жизнь свою отдать.

24.04.22.    А.


Рецензии