Пасха

Опустился огонь Благодатный
Святой Свет Воскрешения Христа
От него так Душе стало жарко
И всё это совсем неспроста

Души грешные ходим по свету
Неприкаяны каждый в своём
И страдаем, порой, в бренном теле
Ждём, что счастливо жизнь проживём

У одних кров, машины и деньги
А другие лишь с Богом вдвоём
Важно, помнить, что с чем в Мир приходим
Ровно с тем и отсюда уйдём

Так зачем мы пришли в это тело?
Для чего испытания даны?
Как алмаз шлифовать свою душу
Там где стороны наши тёмны

Помогай по чуть-чуть тем кто слабже
Только крест ты чужой не бери
Каждый должен нести своё бремя
Карму сам проживать изнутри

А сегодня Огонь входит в Души
Чтобы стала в Душе чистота
Мир в дома, счастья всем вам желаю
Восхвалим Воскрешение Христа.

24.04.22.   А.


Рецензии