Самоанализ...

Как модно, нынче стало в "массах"
Себя подробно "разбирать"
Искать, к чему ещё придраться
И что в себе бы менять

Инсайты, Карпман, Коуч, группы
Арканы, личный архитип
Ещё Уран или Меркурий
Да и психолог - странный тип

Ну, что ещё там, детства травмы
Но не коленки или нос
А то, что в бОшку забивали
Что к взрослой жизни ты принёс

Живём не так... Ну, да, пожалуй
Партнёр Абьюзер или лох
О, мантры дружно напеваем
И ждём, когда поможет Бог

Да...., установки... плюс и минус
Так много их, что бОжеть мой
Девчатам в голову вбивают...
Что лучше жить совсем одной

Кругом анализы, программы
Вот это можно, то нельзя
Так сложно мозг воспринимает...
И слышит просто: "Зя-зя-зя"

Да, каждый хочет жизни лучше
Но, как же там внутри понять
Здесь это, можно и оставить
А тут вот, лучше поменять

Короче, жизнь свою меняйте
Пока внутри есть диалог
Но, о ДушЕ не забывайте
Чтоб был хорошим эпилог

26.04.22.    А.


Рецензии