8 Марта

За окошком снег кружится
В магазинах весь народ
Угадаем..., что за праздник?
Ну-ка дружно: “Новый год!“

Вот и нет, Восьмое Марта!!!
Праздник наших милых дам
А погода, как характер...
То... тепло, то... трам-пам-пам

Нашим милым и хорошим
Мы желаем от души
Чтобы были все здоровы
Вы и ваши малыши...

"Малыши, да, нам уж тридцать"
Может кто-то мне сказать
Но, пока есть рядом Мама
Ты, малыш, ни дать ни взять.

Вам любови и счастья в доме
Будь, то домик иль дворец
И пусть рыцарь будет рядом...
Самый лучший муж-отец.

Мы живём, для Вас любимых
И секрет скажу сейчас...
Вы - Энергия Планеты...
Мы "питаемся" от Вас.


08.03.2022.   А.


Рецензии