Прощённое воскресенье

Я прошу у всех прощения
Ведь, увы, я не Святой
Каюсь, что грехи людские
Как-то... ближе мне порой

Знаю, что дойдя до "кассы"
Будет там расчёт сполна...
Только мало в это верить
Думать: "Очередь длинна..."

Да, простите, коль обидел
Постараюсь... я в ответ...
Нужно всем убрать "Гордыню"
И тогда включится "Свет".

6.03.22.     А.


Рецензии