Летят года...

Летят года, так бысто словно птица
Вот только лето..., вновь опять весна....
Когда-то нам счастливится влюбиться
И кажется, та самая... она...

Живём, мечтаем, разгребаем... "жиза" ...
Растим детей, довольны все вокруг
И так легко заходит в гости "шиза"
Что без задумки, рвём весь этот круг...

И вновь... вперёд, хотя узда потёрта...
А конь внутри... уже слегка устал...
Но знаешь, тормозить уж нету "пОнта"
Возможно, позже будет твой привал...

А жизнь ведь продолжает мчать стрелою
Да ощущение... год идёт за два...
И задаём вопрос: "Ну, что такое?"
Но, всё о'кей, пока душа жива...

И важно помнить... "Всё сиюминутно"
Нельзя вернуть того, что утекло...
А если, перспективы видно смутно...
То, нужно просто "протереть стекло".

23.02.2022.      А.


Рецензии