Белореченская свалка...

Январь на Юге, год от года
Всё больше с Севера "берёт"
То, Новый год был в шортах с  майкой...
Теперь... хороший снег идёт

Красиво, когда снег летает
А ветерок утихнуть рад...
Снег "шапкой" мусор покрывает
Пытаясь скрыть, и грязь, и смрад

Давным-давно придумал некто..
"Не гадь, в свой личный огород"
Но, кто-то понял всё буквально
Прям, чересчур... "ядрён компот"

И вот идут с "дерьмом" машины
Мол, будем "сад" вам "удобрять"
Остались только междометья...
Всё с окончанием на "ять"

Засыпь дороги, Снег мой милый...
Скажи машинам этим..."Стой"...
А он в ответ лишь улыбнулся...
Зря, я "вдохнул" ... "чад" свалки той...

24.01.22.     А.


Рецензии