Рождество

Тихо звезды горят в небосводе
Рождество заглянуло в наш дом
Прогони мысли все о работе...
Нам подумать пора о другом...

И легко, вроде так и спокойно
Колокольная трель душу рвёт
А внутри снова вера зажжётся
Кто не верит, увы не живёт

Оглянуться вокруг и подумать
Сколько в жизни творим мы добра
Каждый звон очищает нам душу
Выбивает..., как грязь из ковра

Обнимите всех тех, кто вам дорог
Наполняйтесь сегодня добром
В дом впустите небесные блага...
Мира, счастья Вам всем, С Рождеством.

06.01.22г.       А.


Рецензии