Эта идея - не моя

Идея в голову пришла мне вдруг.
Но, поразмыслив о  её природе,
Сомненья одолели, так, чуть- чуть
А может шла та вовсе не ко мне?
Быть может, просто мимо направлялась,
И по дороге как-то растерялась,
Решила отсидеться в голове.
В ближайшей. И без приглашенья…
Теперь вопрос - Куда бы переслать?
Бессмысленных идей не надо мне,
Чужих. Своих -то некуда девать.


Рецензии