Канун Старого Нового года...

Всего лишь несколько минут
От волшебства нас отделяют
Ребёнка разбуди в себе...
Пусть он Дедулю умоляет

Пусть просит то, что не успел...
Тем... звонким, детским... "Можно..., можно?!?
Я даже стих... и песню спел...
И слышал детям всё
возможно“

И Новый год, хотя и  стар...
Он не обидит в вас ребёнка...
Давайте верить в чудеса
Ну, где ваш мальчик иль девчонка?

13.01.22.     А.


   


Рецензии