Буриме

Не до дела пьяницам,
Не полоть им грядки.
Вот сегодня пятница,
В траве играю в прятки.
...........
Ох сегодня уже поздно,
Счастье не воротится.
На столе лежала проза,
До любви охотница.

Я не буду уже прежней,
Ох дорожка скатертью.
С Колею встречаюсь реже,
Пусть к себе он катится.

Вместе прожитые годы,
Измолола мельница.
Ох плохие нынче всходы,
Поломалась лестница.


Рецензии