Привет прощай

(Hello goodbye)       


C
1.Слышу «Да! ».
G
В ответ – «Нет! ».
D
Слышу «Стоп! »
Em             D
А я иду в ответ…
Em           D
А-а!.. Ох, нет!
D
Слышу «Прощай!.. »,
D                G
А говорю «Привет».

Припев:
Em
Привет! Привет!!!
C
Я не пойму,
C              D#
К чему «Прощай»,
D#               G
Когда «Привет».
Em
Привет! Привет!!!
C
Я не пойму,
C                F
К чему «Прощай»,
F              G
Когда «Привет».

2.Слышишь «Вверх».
В ответ – «Вниз».
Почему?
Я тоже не пойму…
А-а… Ох, нет!
Слышишь «Прощай»,
А говоришь «Привет».

Припев.

D7
3.Ну почему, почему
Em                D…
Говоришь ты мне «Прощай»?
Em           D
А-а… Ох, нет!
D
Слышу «Прощай! »,
D                G
А говорю «Привет».


Припев.

4. Слышу «Да! ».
В ответ – «Нет! ».
Слышу «Стоп! »
А я иду в ответ…
А-а!.. Ох, нет!
Слышу «Прощай!.. »,
А говорю «Привет».

Припев.

Привет. Привет!
Я не пойму,
К чему «Прощай»,
Когда приве-е-е-т.

G
При-вет!
G
Хей-ла, хей-ба хеллоа!!!...


=================================
№9.1967 - Magical Mystery Tour


Рецензии