Лукава мысль, но потихоньку зреет

Лукава мысль, но потихоньку зреет,-
А не пора ль признать себя евреем
И заявить, что грубо притесняют!
Ведь это все, как будто, объясняет...

К тому же если очень нужно смыться,
То метод тут любой вполне сгодится,-
Куда-нибудь, где солнце вечно греет...
И всех делов,- признать себя евреем!


Рецензии