Жизни моей кино

В вечность последний шаг
Сделать так будет сложно.
Жизни моей аншлаг,
Вроде закончить можно.
Было всё и прошло
И отпылали закаты.
Финиш - моё табло
Тухнет, и циферблаты.
Больше не загорят,
Ярким огнём пылая.
Осени звездопад
Мне не увидеть-знаю...
Старт за спиной давно
К ленточке финишной вышла.
Жизни моей кино-
"Листья опавшей вишни"...
Будут цвести сады,
Нет им конца и края.
Только мои мечты
Вместе со мной растают...


Рецензии