Снова смерть глядит в глаза России

Снова смерть глядит в глаза России,
В эти синие бездонные глаза.
И слезинки льются ручейками
Прорастая в маки, как всегда.
Снова мать в деревне потеряла сына,
В городах сплошь черные платки.
Сколько раз Россиюшька страдала
От того, что полегли сынки.
Их она оплакивала миром,
Колокольным звоном в небеса,
Сколько чад Россия потеряла.
Сколько раз распятою была.
Снова смерть глядит в глаза России,
Но фашистам нас не победить.
Ведь Россия - Мать, её родную
Дети будут до конца любить.
Снова смерть глядит в глаза России
Снова маки зацветут в полях
Чтоб напомнить всем конец фашизму
Победит Российский, Наш солдат!


Рецензии