Рождение стиха

Неотвратимо, словно рок,
За стежком, бежит стежок,
Сшивая буквы в строчки,
С начала и до точки.

Бусин-слов соединение,
Окрылённых вдохновением,
Словно Божье Откровение,
Образует вдруг Творение.

Вот, рождение стиха,
Что переживёт века.


Рецензии