В ожидании Нового года...

За окошком снег кружится
На стекле "морозный код"
Ждём его мы словно дети
Этот самый Новый год

Каждый день, как на ракете
Мы ведём обратный счёт
Двадцать девять, двадцать восемь...
Чтобы вновь начать полёт...

Вкусный запах мандаринов
В голове добавил грёз...
Ну, а вдруг придёт он ночью
Настоящий Дед Мороз

Ведь, мы правда, все старались
Быть хорошими людьми...
Ну, а коль не получалось...
Тут французский... "Се~ля~ви"

С каждым годом мы взрослеем
Время движется вперёд...
Только в сердце почему-то
До сих пор малыш живёт.

Мы всё так же ждём подарки
Чтоб с утра открыв глаза...
Заглянуть под свою ёлку....
И от радости слеза...

Значит праздник состоялся
Вмиг обёртку распуши...
Жаль, что не всегда мы ценим...
Тот... "кусочек от Души"

Дед Мороз, я знаю точно...
Ты живёшь у нас в "сердцах"
Как же греет радость близких
Их восторги... "Ой и Ах"...

8.12.21г.         А.


Рецензии