Природа в думе золотой...

Природа в думе золотой,
Полна надежды - встретитьтся,
Который раз, из года, в год.
Солнце, всё по-прежнему.
Занимает все места,
Что бы свет вместился,
В невесомые края,
Атмосферы видимой!

Проявляя чудеса,
Высшего сознания.
Открывались ворота,
Пламени прозрачного.
Ослепительный огонь,
Стал на редкость,
Сказочным,
Освещая дивный край,
Золотым сиянием.

Проникая в твердь земли,
Осветив планету.
В каждой части вещества,
Будет светлым время...
Обнимая целый мир,
Чистотой огромной,
Солнце светит высоко,
В бесконечном своде.

          29.04.22


Рецензии