Вернуться б в детство

Вернуться в детство уж не суждено,
Хотела бы в нём очень оказаться.
Умчались так давным уже давно,
И хочется мне к мамочке прижаться!

Тепло я помню маминых тех рук,
Мне песни пела на ночь улыбаясь.
Помню детских я своих подруг,
Жили своим детством упиваясь!

Мы бегали гурьбою на поля,
Цветочки рвали мы под трели птичек.
Мечтали летом съездить на моря,
И встречали радостно зарницы!

Хотела бы попасть в тот милый дом,
На стенах фото всё в красивых рамках.
И посиделки вечерами за столом,
Зимою дружно мы каталися на санках.

Висели ходики настенные часы,
И стрелки так бежали монотонно.
Бегали во время мы
грозы,
Та звуки подавала баритоном!

Зайчик солнечный метался по стене,
Сидели мы за чтением стихов ночами.
Радовались поздней мы весне,
Солнце грело ласково лучами!

Остался на душе лишь тёплый след,
Я вспоминаю ту красивую рябину.
Хотела бы передать туда привет,
Вернуться в ту далёкую чужбину!


Рецензии