Забавное - 1637

  "Я " жру & сру
  "я" жру & cру

Dusha Покоя
ни находит

 Уж - неужели
"я" помру - от
 недостаточности почек - ? !

 Doговорился вроде с ЖКТ ,
with heart , c - kальционированным
 мозгом

 Ан, - случай
ниотступен
 никогда ,  кому - примочки ?

 Бог-видит :  никому не врал
 - С боязни что-ли ?

 Ни - матемантиком ни стать
 И - ни Героем

 Зевс - всех
по головёнке гладит :

 Одних - из жерла Прометея
0гнь сжирает

  других  - под почву -  да ,
так что ноги
   холодит !
 


Рецензии