Мы все Богини!

Мы все Богини!Что тут говорить.
И взгляд наш нежен, пылок, ярок.
Ну, как нас можно не любить?
Ведь мы для вас-Божественный подарок!

Восхищаться нами Вы должны.
Петь песни, глядя на балкон.
Нам ваши знаки  внимания важны,
И чтоб звучали души в унисон.

Мы для вас, Божественно-красивы!
Я не устану это повторять.
В нас есть гормональные порывы,
Что мы хотим, должны вы выполнять!

Вы нас любите нежно, страстно.
Дарите нам улыбки и цветы.
И будет всё Божественно-прекрасно,
Если вы наши исполните мечты!

        29.04.2022

     Автор фото: Maria Orlova


Рецензии
Всё должны мы выполнять-
В рабство нас хотите взять ?

Сеймский   30.04.2022 15:54     Заявить о нарушении