От одиночества страдая
От одиночества страдая,
Осиротевшею душой,
Я жду ещё, вдруг жизнь другая
Нарушит горький мой покой
И будут встречи и улыбки,
И сразу обо всём стихи,
И слёз, и радости обрывки,
Возможно, очень неплохи
И будут ветры и капели,
И дуб один в тиши лесной,
И петухи, что гимн пропели,
Утру. Где вырос долгострой
Всё будет? Может вдруг, как прежде,
Останусь у окна с тоской,
Друзья, коль так меня потешьте,
Своей последнею строкой
Всё будет? Может и не будет,
За тишиною – тишина,
А я останусь бесприютен,
И сиротой моя душа.
Свидетельство о публикации №122042905839