Над добром зло парит чёрной птицей
И полыхает над миром зарницей.
Ведь цену жизни совсем опустили
И войну в отчий дом допустили.
Вновь идёт убивать брат на брата,
Лишь за грехи человеку расплата.
Ведь обесценили всё что взрастили
И бесов всех из земли отпустили.
Вот бродят зомби теперь по планете
Повсюду взрослые гибнут и дети.
Покаяние их прогнать может
И спасти целый мир нам поможет.
В беде узнаём мы кто враг,а кто друг
Душа ото сна просыпается вдруг.
Так горько бывает порой от того,
Что люди не с тем,кто Создатель Его.
Молитва течёт за друзей и врагов
Един Бог и кроме Его нет Богов.
Спасенье души есть начало начал
С чистой душою найдём свой причал.
Спешите,спешите нет время совсем
Даёт шанс последний сегодня Бог всем.
Он ангелов шлёт на земле чтоб спасал,
Чтоб каждый из нас сыном Божиим стал.
Звонит колокол,чтобы слышали все
Молитвой закрыть сможем ад на земле.
И вырастив крылья на небо взлететь,
И рядом с Творцом одесную сидеть.
Услышьте,услышьте Господь стучит в дверь
И каждого просит:-душой Мне поверь!
Раскайся,прощу всё по вере твоей
Тебя благодатью покрою своей.
Смотрите открыты для всех небеса
Увидите все с Богом здесь чудеса.
Молитву Иисуса нельзя потерять,
Чтобы не ушла никогда благодать.
Вот руку Господь опустил до земли,
Чтоб все с Ним подняться на небо смогли.
Лишь время не тратьте на то чего нет,
Откроется скоро спасенья секрет.
29.04.2022г. 08.00
Свидетельство о публикации №122042905826