Третий глаз основано на реальных событиях

Предисловие.
Разговор в Бристоль:
-Иришка, пойдешь за меня замуж?
-Мне чай мужик здоровый нужен!
-А я тебе картины буду вешать,
-На дюбеля? На дюбеля мне не надо,
-Хорошо,я со скотчем приду.
-Какая у тебя сейчас пенсия?
-12500 в рублях,а это больше ста тысяч в год, короче олигархат,и зубы вставил сьемники,а на зубы то невеста найдется.
-Шел бы ты отсюда,иди отдыхай.
Вот так мы плавно начали рассказ. Ровно через год после службы в федеральном ядерном центре со мной стали происходить странные метаморфозы. О которых я уже говорил. Возможно,я попал в аномалию,что почти исключено. Голос в голове говорил,что существует третий глаз,и ты его обязательно должен открыть. Я стал искать в интернете и нашел. Действительно, третий глаз в зародыше существовал у человека. Это было начало моего безумия. Мне на своем горьком опыте пришлось убедиться,что устоявшаяся научная парадигма мешает новым открытиям. Считается,что шишковидная железа в головном мозге у человека являлась зачатком третьего глаза. Третий глаз сочетается с шестым чувством у человека. Мне никто не верил. Я стал изгоем и сумасшедшим. Железа не может быть глазом. Железная логика. Я был ещё несколько лет одержим этой идеей,то есть открыть третий глаз. Спустя десятилетие я стал видеть сквозь время. В больнице шутили,внук Вольфа Мессинга. Если бы у Вольфа не появилось первым радио. Был бы Вольф Мессинг Вольфом Мессингом. Потом я стал видеть скрытое в компьютерных играх,и как будто у меня везде уши. От ядерной энергии мог не только третий глаз открыться,но и шестое ухо. Затем мне снится сон,что третий глаз мог развиться у человека,возможен даже хрусталик, который вращается подобно глазу. Посредством его видят иные миры. А я страдал спонтанными выходами в астрал. Попросту,мир сновидений. Но они были абсолютно реальными. Ущипнешь себя и как на самом деле. Пока не отпустит. Дышал табаком. А по моим исследованиям дышать табаком было полезно даже пассивному курильщику,но если дым значительно разбавлен обычным воздухом.Особенно полезны были инертные газы и со. Они никуда не выводятся и не вступают в химические реакции. Аналогично, медицинскому уколу. Заболел хобл,то есть хронический бронхит курильщика. Врач сказал дальше дыхательная недостаточность и смерть. А откроется ли у меня третий глаз на полную силу, покажет время. Вроде в начале начинают видеть необычное в зеркалах. Уже очень давно,что они разные,кривые. Так и с инопланетянами налажу контакты. С рептилоидами например, которые аннунаки. А мы были похожи.И у них,и у нас,дети в яйцах. Откуда крылатое выражение:" засунуть бы тебя обратно папе в яйца". Конечно. Продолжение не ждите,я ушел в астрал.


Рецензии