Сияй

У меня сегодня будет новый день...
И кто знает, может он будет последним.
Завтра тоже самое скажу себе, для того чтоб день казался ценным.

Мысли не затронут мою душу.
Быт, семья  работа и друзья.
Очень важно в жизни, чтобы ты был нужен...
Но не постоянно, чаще лучше чтобы для себя.

Никогда не знаешь сколько звёзд на небе, и не скажешь сколько у тебя волос,
Но ты знаешь, что ты лучший человек на свете!
И тебе быть  с лучшими так повезло.

Ты не знаешь, что подарит завтра,
Но спасибо, что "сегодня" принесло.
Жизнь, как лампа: есть внутри пружина, а с наружи хрупкое стекло.

Есть включатель, но он бесполезен,
Если кто-то кнопку не нажмёт.
И всегда есть стимул, лишь тебе известный
И попробуй на него ответить лишь  добром.

У меня, как и у всех, есть страхи,
Но признаюсь  что и смелость тоже есть.
А ещё: друзей узнаешь лишь в атаке,
Лишь тогда поймёшь, что значит честь.

Так и хочется сказать: что всегда нужно сиять!
И как сказал Владимир Маяковский:
Сияй всегда, сияй везде - вот лозунг мой и солнца!


Рецензии