Не заставляй вымаливать любовь
Не вынуждай рвать в исступлении ворот!
Зубы выбивают нервную дробь,
Я ненавижу дальний город,
который держит тебя в плену !
Любовь жжет душу, подобно огню,
И не затушишь без тебя пламя,
Лижет оно, обжигая!
И рвется из меня скулежь -
- Может когда-нибудь придёшь
На ужин
И услышишь,что нужен!
Свидетельство о публикации №122042900581