Европе

Давным-давно поэт сказал,
Как будто всё это предвидел:
"Взгляните только, господа,
Как нас Европа ненавидит".

Всем хочется кусок оттяпать
У независимой России,
Забыли видно, что мы лапоть
Давно на берцы заменили.

Но, даже "лаптем щи хлебая"
В войну двенадцатого года
Войска французов лихо гнали
До их французского порога.

Мы можем память освежить,
Тем, кто забылся ненароком,
Проблематично русских злить,
Как бы не вылезло вам боком.

В бессильной ярости и муках
Живёте с завистью и злобой
В плену навязанных вам слухов
Евроманьяки - руссофобы.

Зомбированные пропагандой
Лже - миротворцев Вашингтона,
Вы превратились в евробанду
С пастью голодного питона.

Но с нами Бог, а он Россию
И днём и ночью охраняет,
А Вашингтонские " миссии"
Вас в преисподнюю вгоняют.


Рецензии