Инсульт внезапное явление

Инсульт внезапное явление,
Не ожидал, а он явил.
Причина разная бывает
Расстройство-главная из них.

И вот совсем вчера буквально
Ушла знакомая моя. С сестрой
 живущей в Украине поговорила
Перед тем она.

И та сказала, не звони мне,
Ты мне больше не сестра.
И на эмоциях, которые её
Переполняли мне позвонила сразу
Же она.

И сообщила разговор их,
Я успокаивала как могла.
Но видно пуля в цель попала
Инсульт случился, смерть пришла.

Дочь утром обнаружила её
Лежащей без сознания
Спасти её не удалось.

И в коме пролежав в больнице
Покинула покинула
Сей мир земной.


Народ давно это приметил
Родные знают куда бьют
И смерть бывает та мгновенной
К тому же возраст 70 лет.

Сейчас сестра та рвёт и мечет
И поняла, причина в ней.
И ей самой уже немало
С расстройства и сама уйдёт.


Рецензии