Пойми, виновата не я

Пойми, виновата не я,
Ты разочарован не мною,
Мне жаль, что осталась мечта,
На все времена лишь мечтою.
Творила себе идеал,
Позволила в счастье поверить,
Без слёз насовсем уходя,
Тихонько прикрыла я двери
Мне жаль, только я не сбылась,
И в жизни твоей не случилась,
Мечту отпустила, любя,
И жить без нее научилась.
Сейчас я ценю свой покой,
И душу храню от ненастья,
Я счастлива, но не с тобой,
И я берегу это счастье.


Рецензии